Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Spargelpesto
5 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1j
Bolognesesauce
45 Min
Low Meat Bolognese
1j
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Wildgulasch mit Schokolade
3j 50 menit
Wildschweingulasch mit Nudeln
2j
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2j
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3j 50 menit
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.