Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognesesauce
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Malzbier-Bolognese
2h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.