Appareils & accessoires
Paté de higaditos de pollo
Prép. 15min
Total 4h 15min
500 g
Ingrédients
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1454.3 mg
Protides
66.2 g
Calories
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Lipides
217.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
133.3 g
Glucides
9.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa bearnesa
15min
Tomate frito
25min
Mayonesa
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Foie de pato
33h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min