Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Protides
- 66.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 217.9 g
- Graisses saturées
- 133.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1454.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5 min
Salsa bearnesa
15 Min
Tomate frito
25 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Paté en croûte
10 godz.
Cachuela extremeña
4u. 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mayonesa
5 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min