Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ¾ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de paprika fumada
- 200 g água
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g mistura de pimentos cortados em cubos
- 100 g milho cozido escorrido
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta moída
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- 2 c. sopa de natas azedas, 10% gordura
- 2 talos de coentros, só as folhas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Arroz integral
55min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Massa verde vegan
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Guisado de feijoca
25min