Versions compatibles
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 400.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 250 g de brócolos
20min