Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 0.5 litre
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce hollandaise
15min
Crème anglaise
15min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce hollandaise
25min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min