Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 38.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1002.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min