Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
-
500
g d'eau
ou 500 g de bouillon - 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Béchamel au fromage
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au poivre
25min
Sauce soubise
30 Min
Mayonnaise version allégée
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min