Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova végétalienne
3h
Succès praliné
1h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Praliné maison rapide
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h