Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

4.2 161 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 parts

Ingrédients

La meringue
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de jus de citron
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4 g
Calories 996 kJ / 235 kcal
Lipides 20 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...