Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min