Appareils & accessoires
Emincé de bœuf à la mexicaine
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1950 kJ /
465 kcal
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min