Appareils & accessoires
Emincé de bœuf à la mexicaine
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1950 kJ /
465 kcal
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Picadillo à la cubaine
50min