Appareils & accessoires
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
42 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchis à la carbonara
15 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min