Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
- 200 g de chorizo en rodajas
- 1 trozo de tocino fresco (50 g)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 500 g de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 23.37 g
- Glucides
- 30.97 g
- Lipides
- 24.33 g
Recettes alternatives
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min