Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la sal
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min