Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 16.05 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 20.65 g
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Pisto
45min
Gazpacho
10min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con almejas
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min