![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3u. 5min
Spezzatino alla salentina
3h 20 min