![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min