Spezzatino di guancia e ceci
TM6

Spezzatino di guancia e ceci

2.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2050 kJ / 490 kcal
Protides
39.7 g
Glucides
17 g
Lipides
28.1 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives