Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 phút
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Carciofi stufati
30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari in umido
55min