Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante gratinate
30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h