Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45min
Vin chaud
20min
Civet de cerf et knöpflis
74 godz. 20 min
Steak tartare
30min
Salade de bouilli
2h
Riz Casimir
1 Std. 10 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Tartare de bœuf aux légumes
30min
Sauce Hollandaise
15min
Rösti bernois
40min
Croûtes au fromage
40min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min