Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzlis au fromage
1hod. 10min
Rösti bernois
40 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Papet vaudois
55 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Macaronis du chalet
45 min
Soupe bâloise à la farine
1hod. 10min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Émincé à la zurichoise
50 分钟