
Appareils & accessoires
Chana Masala
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
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Knoblauchzehen3
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grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
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pflanzliches Öl15 g
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Chilipulver2 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
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gegarte Kichererbsen600 g
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Wasser300 g
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Salz2 TL
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Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
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Zitronensaft1 TL
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Koriander, frisch abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
283 kcal /
1182 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
34 g
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