Appareils & accessoires
Veganer Bohnenburger
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Stücke
Ingrédients
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter6 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)265 g
-
½ - 1 TL Chilisauce, rotSambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Chili con Grünkern
50min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Chili non Carne
1h
Linsencurry
50min
Gemüsecurry
1h
Linsen-Lasagne
2h
Linsendal
35min