Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Cashewkerne und 8 für die Dekoration
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
- 2 EL pflanzliches Öl
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 1 rote Peperoncini, entkernt und gehackt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ EL Curry, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2279 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
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