
Appareils & accessoires
Indisches Gemüsecurry
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer geschält, in Stücken4 cm
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Curry, gemahlen2 ½ EL
-
Erdnussöl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Stücken120 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet½ TL
-
Kichererbsen, gekocht (oder 1 Dose à 420 g), abgespült und abgetropft245 g
-
Kokosmilch250 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,25 Liter)½
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander Blätter abgezupft4 Zweigchen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
425 kcal /
1776 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse