Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.