Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet basquaise
50min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 min