Appareils & accessoires
Clafoutis de poulet et poivron
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
80 g de poivron rouge taillé en lanières
-
80 g de poivron jaune taillé en lanières
-
80 g de poivron vert taillé en lanières
-
400 g de filet de poulet taillé en lanières
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1176.8 mg
Protides
33.3 g
Calories
1221.8 kJ /
290.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Flan au poireau et pancetta
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min