Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1176.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1óra
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25p
Filet mignon à la provençale
55min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35p
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50p
Flan de poireau et pancetta
35p
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40p
Riz au poulet et chorizo
35p
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45p