Appareils & accessoires
Pipe rigate gratinés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type penne300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
25 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 boule de mozzarella, (fromage filé italien), coupée en petits cubes1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1933 kJ /
460 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Burritos
50min