Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 319.8 mg
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Verdure ripiene
1h 20 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Parmigiana di cavolfiori
1h