Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pesto di rucola
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto alla genovese
20 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi
1 Std.