Pesto ai fiori di zucca e pinoli
TM5 TM6

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
895 kJ / 214 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
0.9 g
Lipides
20 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives