Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min