Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 51.9 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di pesce misto
40 min
Pepata di cozze
55 Min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Scampi alla busara
35 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h