Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
TM6 TM5

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.2 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti
  • polpo fresco, 4 tentacoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • fili di erba cipollina fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1452 kJ / 347 kcal
Protides
31.6 g
Glucides
34.2 g
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives