Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h