Appareils & accessoires
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Prép. 10min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.6 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Sfida
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Trittico d'autore
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h