Appareils & accessoires
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.1 g
Calories
1821 kJ /
435 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.2 g
Glucides
55.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Aspic di verdure
8h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Polenta con i funghi
1h 15min
Brodetto alla triestina
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Ragù di funghi
1h 10min