Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 416.2 mg
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Frittata alle zucchine
40 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.