Versions compatibles
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min