Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
ou 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (optionnel)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min