Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min