Orzotto rosa alla barbabietola
TM5 TM6

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno in quarti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 125 g di stracchino a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2008 kJ / 480 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
62 g
Lipides
17.8 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives