![Orzotto rosa alla barbabietola Orzotto rosa alla barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a972f7a3-eeea-4a5f-adb0-4f95971380fa/Derivates/1173be4c-08c7-4b4f-9195-dd616f128fb5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 мин.
Risotto verde
30min