Appareils & accessoires
Orzotto rosa alla barbabietola
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni
Ingrédients
-
150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno in quarti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
80 g di vino bianco secco
-
900 g di brodo vegetale
-
125 g di stracchino a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.9 g
Calories
2008 kJ /
480 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
9 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min