Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 水
- 200 克 白酒
- 100 克 柳橙汁
- 1 ½ 茶匙 鹽
-
400
克 鱒魚菲力、去皮
ou 400 克 新鮮鮭魚片、去皮 - 200 克 冷凍豌豆
- 240 克 短型義大利麵 (如: 筆管麵,烹煮時間10分鐘)
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 酸豆 ,沖水洗淨
- 350 克 小番茄 ,對半切或切四等份
- 80 克 去核黑橄欖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 檸檬汁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g