Appareils & accessoires
Bärlauchstrudel
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
989 mg
Protides
17 g
Calories
2373 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min