Bärlauchstrudel
TM6 TM5

Bärlauchstrudel

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

Strudelteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Milch
  • 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 EL krause Petersilie, gehackt
  • ½ TL Majoran
  • Öl zum Bestreichen
  • 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2373 kJ / 567 kcal
Protides
17 g
Glucides
77 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
5 g
Sodium
989 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives