![Bärlauchstrudel Bärlauchstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85a61eaa-749b-4b3b-bc3b-1c9f6534dc14/Derivates/97bde03c-f8c1-439a-9ffb-504e7d65b9ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Gefüllte Champignons
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min