Appareils & accessoires
Zwetschken-Mohn-Strudel
Prép. 1h
Total 2h
12 Portionen
Ingrédients
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Salz1 Prise
Mohnfülle
-
Mohnsamen300 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch150 g
-
Honig1 EL
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
Butterbrösel
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel150 g
Zwetschkenfülle
-
Zwetschken, frisch geviertelt, entsteint1500 g
-
Zucker je nach Süße der Zwetschken130 - 150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Fertigstellung
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2305 kJ /
550 kcal
Lipides
30 g
Fibre
10.1 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Apfelstrudel
1h 20min
Grießauflauf
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min