Appareils & accessoires
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M)5
-
Espresso, aufgebrüht4 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt135 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrohrzucker150 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
103 mg
Protides
6 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min