Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Panissa vercellese
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min