Gnocchi di ricotta al basilico
TM6 TM5

Gnocchi di ricotta al basilico

4.5 (532 évaluations )

Ingrédients

Polpette

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate
  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Sugo

  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 70 di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1891 kJ / 452 kcal
Protides
23 g
Glucides
42.6 g
Lipides
22.3 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives