Goulash ungherese
TM5 TM6

Goulash ungherese

4.5 (192 évaluations )

Ingrédients

  • 3 spicchi di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 450 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
  • 10 g di senape in polvere
  • 50 g di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di vino rosso
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
870 kJ / 208 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
13.7 g
Lipides
6.6 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives