Appareils & accessoires
Goulash ungherese
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
3 spicchi di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
450 g di cipolle in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
-
10 g di senape in polvere
-
50 g di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di vino rosso
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa1 dado per brodo di carne
-
200 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
3.9 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Gulasch di agnello
1h 10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gulash tirolese
1h 30min