Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk
Flan di funghi porcini
1sa
Fonduta
8h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Polenta al formaggio
1sa
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1sa
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Fonduta svizzera
20 dk
Polenta concia alla valdostana
1sa 40 dk
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Salsa tonnata
20 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk