Appareils & accessoires
Polenta con fonduta di formaggi
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.1 g
Calories
3335 kJ /
797 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini al cotechino
30min
Cocotte persi pien
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min