Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Crema de tomate
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Reducción de vino tinto
40min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Yuquitas con huancaína
45min
Crème brûlée
4h 30min