Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Minced raw meat
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2小时 10 分钟
Salmon with Aromatics at 50°C
1hod. 40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2小时 10 分钟