Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Salada niçoise
35 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de marisco
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min