Risoto de bacalhau com hortelã

Risoto de bacalhau com hortelã

4.6 20 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    80 g
  • folhas de hortelã
    10
  • tomate-cereja cortado em metades
    200 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo cortado em tiras
    20 g
  • vinho branco
    30 g
  • arroz para risoto
    300 g
  • água
    900 g
  • caldo de peixe
    1 c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco
    400 g
  • queijo ricota
    20 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 369 kcal / 0 kJ
Protides 17 g
Lipides 14 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...