Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min