Versions compatibles
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou ½ c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1382.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne com atum
30min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa da quinta
40 min
Salada de feijão e maçã
15min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min