Appareils & accessoires
Glace à l'abricot
Prép. 10min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 cm de gingembre frais pelé et râpé
-
100 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Granité de melon
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Confiture de pastèque
30min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Sorbet poire avec morceaux
12h