Appareils & accessoires
Sorbet abricot, éclats de pistache
Prép. 20min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'abricots surgelés500 g d'abricots frais bien mûrs
-
40 g de miel d'acacia
-
60 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
4 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet mangue-Passion
12h