Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet citron vert
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h