Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 740 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes à la vanille
20 min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Stollen
3h 45 min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Cannelés bordelais
13h 30 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Clafoutis aux prunes
1sa 15 dk
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Brioche Nanterre
4h 15 min