Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h